Я больше чем ничья я не твоя

Я больше чем ничья — я не твоя,
И тихо бьют часы почти немые,
А у меня от слез глаза совсем большие,
Хоть небо всё же помнит про меня.

Я больше чем ничья. Не понимал,
Сейчас в пенальти звонко обыграла...
Тебя ни на кого я не меняла,
Пока ты свою ревность проклинал.

И дождь стучит в окно. Пещерный звук.
Все даже стены — малые твердыни,
Я больше чем ничья. Забудь про имя,
Вступая в полотно незваных вьюг.

Мне шепчут фонари: беги, беги,
Бегу вперёд... душою обернувшись,
Перед глазами стылые круги,
И ты передо мной... почти очнувшись.


Рецензии