Стихотворение о сознательном и взрослом решении...

Стихотворение о сознательном и взрослом решении никогда не кушать галлюциногенные грибы

Я сморю видео, где чел под грибами
Затирает за ценность человеческой жизни.
Любопытное видео, интересный парень,
Но мысли доносит через чур хаотично.

Но если грибы - единственный способ
Жизнь в красках увидеть, возвысить сознанье,
То я воздержусь от такого приёма
Пусть даже рискую не познать мирозданье.

Я в целом, доволен картиною мира
И мне мир, предельно, понятен и ясен,
А все, что касается псилоцибина
Пусть мимо проходит, потом идёт дальше.

Ведь в жизни хватает мне острых эмоций,
То драка в колхозе, то без препятствий,
То я в пять утра без ключей на морозе,
На балкон лезу вверх, а ветви акаций

Колючками рвут любимую куртку,
Какие грибы? Зачем психоделы,
Когда и без них у меня каждый случай
Похож на бэд трип, как-то в общем и целом.

А всё что касается псилоцибина
Пусть мимо проходит, потом идет дальше,
Мне страшно, ведь если меня вдруг накрыло,
То станет и всем тем, кто рядом, вдруг страшно.

Дурной голове не нужны психоделы,
Ведь это умножит на два её глупость,
Поэтому чтоб мне не множить проблемы,
Я дома останусь - в тепле и уюте,

Заварю себе чай, и тапки с котами
На ноги надену, по старой привычке,
Видос посмотрю, где чел под грибами
Затирает за ценность человеческой жизни.


Рецензии