Снежинки будто бы шепчут...

Снежинки будто бы шепчут
Помечтай, помечтай, помечтай
Не бойся своих желаний
А сама их смело создавай

Натяни на ладони все нужные нити
Свяжи свою паутину судьбы
Пусть она будет похожа на одну из снежинок
Как результат чудесной ворожбы

Посмотри на небо, видишь красоту?
Которая спускается с небес
Это миллиарды танцующих снежинок
Которые так легки, но в каждой судьбе имеют вес

Дотронуться до них нежелательно
Они тут же растают от теплоты руки
Но от этого не становятся менее притягательными
К ним тянутся души, они так красивы и так дороги

Ведь каждый человек на этой планете
Выберет однажды снежинку свою
И загадает при лунном свете
Самую заветную, чудесную  мечту

Помечтайте, помечтайте, помечтайте скорее
Пока кружится над вами эта неземная красота
Верьте в лучшее, становитесь добрее
И ваша мечта сбудется, заполнится души пустота...


Рецензии