Вспомнить тепло

Холод забирает осенью город,
Не помогает дворнику солод
Вспомнить тепло.
Голыми ветками липы
Зовут его на Карибы,
Но за глазами стекло.
Он уже не мечтает
О той что летом порхает.
               26.11.22г.


Рецензии