мама

я очень скучаю, мама,
почему ты  мне больше не снишься?
я стала другая, мама,
совсем взрослая, ты удивишься.

обними меня крыльями белыми,
мне так холодно, я немею.
отогрей меня вешними ласками,
я почувствую, я отогреюсь

миллионы вопросов неспрошенных
от меня до тебя в световых годах
расскажи мне ответы по-взрослому,
на коленях твоих у морфея в садах.


Рецензии