В осенней предвечерней тишине
Я неспешно иду по аллее кленовой.
Вот и свет уж зажёгся в окне…
Каждый вечер я жду тебя снова.
Где ты, милый, любимый, родной?
Что случилось с тобой, я не знаю
Как неуютно быть мне одной.
Отзовись! Я тебя призываю.
Помню, как было с тобой мне тепло,
Шли, обнявшись, под шум листопада.
Дождик тихо стучался в окно…
Жизнь была для меня как награда.
Свидетельство о публикации №122112605424
Валентина Солоухина 11.04.2023 18:10 Заявить о нарушении