в центре замкнутого круга

я так давно тебя не видела и так давно не слышала твой голос.
хоть и живём с тобой в одной обители, мы отдалились, лишь слепая гордость.
и я забыла как ты можешь нежно улыбаться, смотря в глаза и падая в их омут.
ты верил - можно больше не стараться. ты верил, что не будет по-другому.

теперь, сидя в пустой квартире, смотря как ходишь ты по кругу,
мне душно - здесь стены всего четыре, откройте окна, дайте вдохнуть вьюгу.
мы друг до друга так старались докричаться, что отдалились, резко став чужими.
зачем нам нужно было повстречаться, наверное с тобой мы поспешили.

трагический конец не станет смыслом, мы встретимся опять в другой вселенной.
молчание сердец в тиши повисло. молчание для нас теперь нетленно.
и, не пройдя урок, что был нам дан судьбою, мы раним вновь, сердца испепелив, друг друга.
я не была тобой, ты не был мною. теперь всегда мы в центре замкнутого круга.


Рецензии