Дороги живые и мертвые

Живые тропы средь лесов,
нам навевали свои мысли,
мы жили в помыслах основ,
ведь все живое в этой жизни..
Сейчас дороги все в асфальт,
закатаны и связь с землею,
все рвется смертью среди трасс,
ведь сам асфальт- он неживое...


Рецензии