Клад еще нужно раскопать

Так многое нам будоражит кровь.
Давая ей вскипать.
И нужно ли так долго разубеждать и вразумлять.
Что клад еще нужно раскопать.
Все проще то, что на поверхности.
Но может быть, и далеко не лучшее.
И нужно ли об этом напоминать.*

*"...Мы далеко не лучше знаем то, что видим ежедневно "
( Л. Мерсье ).


Рецензии