Планшет

Как дети его любят,
готовы хоть весь день,
часами его юзать,
сидеть за ним не лень.

Но так не разрешают.
Всего лишь по чуть-чуть,
поиграть, и забирают
с предлогом - "отдохнуть".

И говорят нам "вредно",
но это же не мушкет!
Ох как же очень редко
дают поиграть в ...


Рецензии