Не смейся надо мной
В глаза лукавые смотрю
Я так смеюсь, я так чудачу
Немного влаги сухарю
Немного горечи к зефирке
И перца жгучего во рту
Уж коли можно жить в пробирке
Наверно выбрал ты не ту..
Зачем цинничная ухмылка
Впечаталась у края губ
Познать до самого затылка
Как ты безжалостен и груб?
Коль скоро игры в кошки-мышки
Закончит призрачный Амур
Куда страшней стрел шалунишки
Твой необузданный гламур
Пронзил до сердца так вельможно
Оставив хлам и суету
Ты выбирал неосторожно
Наверно выбрал ты не ту
Свидетельство о публикации №122112605361