Меня нет

Сото-дзен, сознание и вера.
Держать дзен - это вера.
У кого стальные нервы,
Тот и не нервничает.

Меня нет. Я наблюдаю.
Я не наблюдаю. Меня нет.
Я белая-белая чайка.
Я рассвет, и я первоцвет.


Рецензии