Первые и последние
И не заказывал обедни
И как - то получилось так,
Что я не первый, а последний...
Никто судьбы не выбирал
Ни той, что мёд, ни той, что стерва,
А я свихнулся и упал
Под взглядом пристальным Минервы...
Чуть оклемался и привык
И понял истину простую
Что лучше, чтоб отсох язык,
Чем языком молоть впустую...
За тех, кто сдался и затих
В краю усталых одиночеств
Я напишу не просто стих,
А исполнение пророчеств...
Я знаю что такое страх,
Психушка и больные нервы,
Но где - то там, на небесах
Последний здесь воскреснет первым...
Свидетельство о публикации №122112605314