Сила России

Россия-как много любви в одном слове,
И как больно за то,что творится сейчас.
И сколько тут слёз,сколько мук,
Но в сердце Россия одна у нас.
Мы много прошли,и нас не сломить,
И с родной страной нельзя разделить.
Да сколько раз нас хотели склонить?
Но ни разу не дали мы себя подчинить.
Мы сила,мы честь!
Мы держим свой щит,
И каждый раз сможем страну защитить.
И в этот раз выстоим,и станем сильнее,
Россия нам мать и путь наш один
И каждый русский ею любим.
И врагам не понять, подвохи ища,
Мы родину собою закроем,
И фашизму в очередной раз
Скажем "нет",
И пусть судьба её тяжела,
Но Россия вечна будет жива!
Ведь хранима Богом она!

G.

Z – Мы вместе!


Рецензии