Нужно просто жить
Любуясь красотой....
А нужно просто быть,
Ни кем-то, а собой...
Творить добро душой.
И голову поднять!
Идти вслед за мечтой
Не надо унывать !
А нужно все любить,
Что за твоим окном:
И песнопенье птиц,
И снег, и дождь, и гром...
Чтобы пройдя свой путь,
Ты смог не очерстветь
И до преклонных лет
Любить, гореть и петь.
21.03.2022
Свидетельство о публикации №122112605295