Ненужный хлам
Пламя геенны...
Гнев... Помешательство...
Боль... Ледяной коридор...
Слёзы... Эмоций накал...
Эти измены!
Это предательство!
Этот вселенский позор!
О-о-о! Ну, зачем я узнал?!.
Вечное гетто -
Лохи двурогие.
Вид заслонило бревно.
Время торопится вспять.
Лето за летом -
Долгие, многие.
Страсти остыли давно.
Чёрт! Накатило опять...
Свидетельство о публикации №122112605229