Я знаю, ничего не изменилось

Я знаю, ничего не изменилось.
Ментальной пропасти заполнить не дано.
Но как мне жить теперь, скажи на милость?
Всё тот же город, вьюга за окном,

Твоих-моих друзей всё те же лица,
Улыбки глаз и оболочки тел.
Я мчусь сквозь жизнь без шанса приземлиться.
Два колеса и ночь - как ты хотел.

И годы бесконечных чёрных пятниц.
Огонь в груди и ветер в волосах.
Мы пили жизнь похуже горьких пьяниц,
Не замечая стрелок на часах.

Нам довелось отдать ей слишком много -
Голодной и прожорливой судьбе.
От марта к ноябрю одна дорога,
Отныне не ведущая к тебе.

Я знаю, ничего не изменилось.
Мерещишься в болезнь и недосып.
Я помню всё и, что бы ни случилось,
Я сплю одна и не ношу часы.

26.11.2022

М.К.


Рецензии