Среди хрустящей тишины...
На почерневших листьях,
Ах, если снова бы начать
До блеска землю чистить,
Я пригласила бы снега
Нас оградить от боен,
Чтоб воцарились на века
Напевы колоколен
Среди хрустящей тишины...
И звуков никаких иных...
26 ноября 2022 И-Ф-М
Свидетельство о публикации №122112605223
Наталья Мурадова 12.01.2023 12:16 Заявить о нарушении