Сообщи мне хорошие новости

Перекрестие разлитое
Проспектов, вокзалов,
Прошедшего завтра
Возможно растает
Адом и раем?
Не знаю.
Невыносимо
Обидами
Оросит трещины
Могилы своей.
Как бы любить могли бы...
Но смерть
Посадит на мель.
Высмеет планы,
Оставит надрыв.
Живым себя не зарыть,
Землянкой не спрятать.
Перекрестие разлитое.
Наступившее без тебя.
Минувшее
Завтра...


Рецензии