Прохладно
Сложно, ложно.
Посмотри на цвет рябины
И, возможно,
Ты поймешь, что скоро лето.
И прекрасно.
Нет вопроса. Нет ответа.
Так все ясно.
Ты ушел. А мне не жалко.
Ну, и ладно.
Мне ни холодно, ни жарко,
Так. Прохладно.
Свидетельство о публикации №122112605148
С теплом,
Галина Аверина-Борисова 26.04.2024 23:17 Заявить о нарушении