Письмо Деду морозу!

Пришли мне квадрокоптер Дед мороз
И камеру к нему в подарок
На них в России есть сегодня спрос
Они нужны мне для удара !

Хочу Зеленского я разыскать
И сбросить на него гранату !
До боли надо мне его убрать
За зло произвести - расплату

Заранее вам благодарен , дед
Я знаю против вы нацистов
В душе солдат , к тому ещё поэт
И дело сделаю - я чисто !!!


Рецензии