Моя единственная мечта

Моя единственная мечта;
Мечта которой дорожит моё сердце.
Она светла и чиста;
Она светлее — чем Солнце!

Укрепи её ангел надежд;
Не грызи её демон тоски.
Дней вчерашних рубеж —
Не смей тянут к ней руки.

Как начала исток —
Как пульс вечности дней —
Мечты той вздох высок,
Мечта та всех важней.

Моя мечта — о любви;
Моя мечта — о царстве её.
Любовь царствуй в груди:
Моё сердце твоё!!!

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии