ноябрь2022
Ни думать, ни гадать не надо:
С берёз листва последняя слетела…
Это осень тихонько пролетела
За окном снежинки закружились,
Чайки что-то сильно возбудились,
Голуби- те больше не воркуют
А вОроны, найдя горбушку, весело пируют
Пасмурный день . Электричества нет.
Что-то случилось? Невнятный ответ.
Закрыты кафе. Магазины закрыты.
В парке качели детьми позабыты.
Озабочены люди. Куда-то спешат...
На рынках скупают помидоры, салат.
Меня радует ОЧЕНЬ единственный факт:
В домах телевизоры всюду молчат.
Свидетельство о публикации №122112605120
Понравилось описание Вашего сюжета!!!
Но в конце ноября всегда так. И уже не осень красавица, но ещё и не зима, тоже красавица)))!
Доброе утро Валентина!
Андрей Репченко 16.01.2023 08:32 Заявить о нарушении