2008 На земле крещёной и святой
Когда лучик солнца озарит;
Наши души, мысли с Богом встретятся,
Распахнутся крыльями зари…
Зазвенят по полю колокольчики,
А в душе моей — колокола!
Не найти живительней источника,
И долин, что зорька соткала!
Караваем хлеба поле вызреет,
Запах мёда в чащу заведёт.
Русь моя во всех сраженьях выиграет,
К ней с Креста Спаситель наш сойдёт!
Неба ратники и воины,
Русских весей славные сыны,
Будьте за Россию – Мать спокойные,
Вы Крестом Христа осенены!
Вера наша в скорбях только множится,
Не сломать её, не победить!
Капля к капле – море славы множится,
Чтобы эту силу возродить.
Не найти пристанища лукавому,
На земле крещённой и святой!
Мы должны гордиться её славою
И неповторимой красотой!
20.11.2022/05.11.2008
Свидетельство о публикации №122112605096