И вновь обнажились чувства

Ноябрь надел на себя туман
И вновь обнажились чувства.
И верится мне, это не обман,
Пусть кажется, что безумство.
Ноябрь мне шепчет-пора менять,
Уж слишком тебе спокойно!
Ведь я же привыкла гореть, пылать,
Теперь же держусь достойно.
Все то, что пыталась в себе сберечь,
Смирение, молчаливость,
Горой безмятежно спустилось с плеч,
И кажется, получилось...
Зажгла я в себе теплых чувств камин,
И греют родные руки...
Жизнь больше не ставит опасных мин,
Исчезли былые муки.


Рецензии
Душа живет шурша концом карандаша
И резонирует на поэтические строчки
С философическим мерцанием:
Невинность формой хороша,
А грех прекрасен содержанием.

Емельянов-Философов   28.04.2023 23:06     Заявить о нарушении