Композиция намёков...
разноцветных очертаний,
ярких красочных потёков
и традиций отрицаний.
Сбалансированность цвета,
непривычные фигуры,
в расслоении макета
суть и замысел структуры.
Необычная возможность
намекнуть на варианты,
проявляя осторожность
обозначить доминанты.
Композиция намёков,
разноцветных очертаний,
многочисленных упрёков,
страстных, яростных желаний.
Размышления у картины- Жорж Валемье "Композиция"
Свидетельство о публикации №122112605047
Эй,на том берегууууу,спасибо!
Владимир Филюрин 02.09.2023 11:16 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!!
Солнечного настроения и всего самого замечательного!
Айюми 03.09.2023 02:19 Заявить о нарушении