Заблудились буквы
Филателистам понравились Майки.
Вьется над озером белая Шайка.
Черпает воду железная Чайка.
Телка спадает на лоб с головы.
Бодливая Челка не хочет травы.
Железными Ножками кашу едят.
Обутыми Ложками прыгать хотят.
Арбузная коШка. В ней сладости нет.
Пушистая коРка мурлычет: « П –р – р ивет!»
Мальчишка лежит на огромной соВе.
Приснился мышонок голодной соФе.
У серого козлика выросли Ложки.
Стучат по тарелкам проворные Рожки.
НоС острый Наташе сестра подала.
Зря ноЖ вы суете в чужие дела.
Конфеткой испачкала Оленька Котик.
Веселый, забавный, наш маленький Ротик.
Две Капельки белых стоят на болоте.
Невкусные Цапельки тете даете.
Свидетельство о публикации №122112605043
Понравилось очень!
С теплом,
Галина Аверина-Борисова 26.11.2023 23:44 Заявить о нарушении