Игорь Козлов-Капитан - Осенний ветер... -1993

Игорь Козлов-Капитан

Х Х Х

Осенний ветер растянул мехи.
По стёклам дождь размазывает слёзы.
На будущее ветрены прогнозы,
И там дождей холодные штрихи.
Они не затушёвывают грусть,
Увы, им одиночество подвластно.
Мне кажется, порою, что напрасно
Язык дождей я знаю наизусть,
А то нашёл бы, с кем поговорить,
Пред кем достать и распечатать душу…
Но кто меня так долго будет слушать
И так, как дождь, правдиво слёзы лить?


1993 год


Рецензии