Эрзац Любви... тогда и появился...

  Эрзац Любви... тогда и появился...
      Самуил Фрумович

 Любовь... Эрзац Любви.
 Как много в этих звуках.
 Ещё давай поговорим и о разлуках.

 Красиво ЭТО... Безусловно!
 От истины уходишь ты невольно.

 Любовь в Душе... и Душу насыщай.
 И не стремись... скорей...
 Скорее в Рай.

 Душа подскажет... Чувствами Дыши.
 И Музыку услышь и ароматы...
 В страданиях Любви мы сами виноваты.

 Эрзац Любви... тогда и появился,
 Когда Душой ещё ты не развился...

 И только страсти ураганом бродят.
 И от Любви тебя, мой друг, уводят...

  А потому к Душе ты обратись.
  Любовь и Счастье Здесь...
   Лишь повернись!!!

  26.11.22 Самуил Фрумович


Рецензии
Короткие и талантливые зарисовки у вас. С уважением Сергей.

Сергей Лутков   26.11.2022 15:14     Заявить о нарушении