Как будто ничего не происходит..

Как будто ничего не происходит.
Как будто везде лето и тепло.
Бог выключил эмпатию у многих,
Забыв меня. Мне больно, вот и все.

Я ничего не сделаю, но все же
Я не могу об этом не болеть.
Я чувствую всё-всё буквально кожей,
Но продолжаю жить и жить хотеть.

Возможно я боюсь, что не умею драться
И часто слов тех самых не найду.
Но точно знаю, я буду стараться,
Записывать все мысли про беду,

Про горе, чтоб когда спросили,
Ты где была? Какая сторона?
Я молча б распечатала архивы
И доказала в чем моя вина.

Что я слабачка, трус, такая дура,
Что я молчала, зная что сказать,
И продолжала быть карикатурой
На ту себя, какой хотела стать.

Возможно Бог простит, но я не верю
Ни в бога, ни в прощение греха.
И буду дальше жить с открытой дверью
В сердце без амбарного замка.


Рецензии