Покаяние

Не греют родственные стены,
Всевышним дни мирские сочтены.
В Соборе,стоя на коленях,
Испрашивал я Бога:-Отпусти.

Есть время,чтобы всё исправить,
Я душу перешью,не поленюсь.
Не надо пред собой лукавить,
Пути ведут все к Богу,помолюсь.

Благого рог иссяк обилья.
Пропасть в Афгане,точно,не мог.
Теперь же подождать прошу я.
Ходить по-новой,кто бы мне помог?

Беру слова свои обратно,
О неприятном трудно говорить.
Почто так тихо и невнятно
И загодя,за что себя корить?

Коль скоро ты услышал Боже,
Надеюсь,и они услышат тоже.


13.12.2018г.


Рецензии