Сложней...
В тех чувствах, что таю к тебе.
Мы продолжаем отрываться
В своей безудержной борьбе.
Мечтаем, верим в это чудо
Романтики, сердца полны
Кладем последнее эскудо
На главный приз своей судьбы.
Бежим, то вдаль, а то навстречу.
На перекрестках плоскостей,
Ты спросишь, а я не отвечу.
Чем глубже чувства, тем сложней.
Свидетельство о публикации №122112600496