Зоопарк один на всех

Мир не знает? Да знает конечно!
Пробует разные варианты собраний…
Решает что делать, а может проскочим…
Не растревожим гриб, заблокируем это «ДЕЛО»!
ВРЕМЯ НЕСЕТСЯ, СМЕТАЕТ ЖЕЛАНИЯ
Остались дни или годы, кто ж знает,
Найдутся ли новые ограничения, предписания
Остановить крах, разруху зоопарка нашего,
Нашей  земли честную компанию!


Рецензии