Сумерки.. Элегия мистическая
Сегодня я
пребываю
у грани
Тьмы и
Света.
Но, я теперь
отчётливее
понимаю,
что только
Сумерки
выявляют
суть вещей
и предметов.
Прости..
Ты только
отблеск того
неугасимого огня,
который в жизни
для меня был
жизнь сама!
Любовь к той
кареглазой..
Свидетельство о публикации №122112604956