В калошах

Где то люди в валенках,
Только мы в калошах.
Сидим на завалинке,
Эх денёк хороший.
Солнце утром выглянет,
И уйдёт за тучу.
Дождик мелко прыгает,
Вновь поднимет бучу.
Но не всё доделали,
Листья гребём в кучи.
А дожди несмелые,
Падают на кручу.


Рецензии