В чём сила женщины?

В чём сила Женщины , скажи?
А сила Женщины в её Любви,
В её стремлении счастливо жить.
И жизнь в  сей  мир нести,
Чужою жизнью умея дорожить!
У каждой  Женщины внутри своё зерно,
Как поливаешь ты  его,
Таким и  вырастит оно.
Заронишь в душу лишь печаль и скорбь,
В ответ  получишь тоже  боль,
Появится  она неведомо откуда.
Посеешь ты зерно любви,
Распустится благоухая в  твоей  крови цветок  Любви.
В чём сила Женщины, скажи...


Рецензии