От Солнца Матери
И раньше и сейчас мир не изучен,
И замыслы Творца непостижимы...
Труды грядущему Словами Бог озвучил:
Мечтайте, женщины, рождающие жизни!
Где хаос был, наступит вновь Порядок,
К нему прибавится ещё и Справедливость...
Луна и Солнце обменяются зарядом,
На море шторм утихнет, штиль придёт с отливом!
И верю я, - в очах Большой Природы,
Душа богаче, чем запас земных ресурсов...
Одной семьёю будут жить здесь все народы,
В одной Религии - одним и тем же курсом!
Любви и радости на всех теперь нам хватит!
Такою фабулой раскрашена Планета...
Сады цветут вокруг, и дети наши - святы,
От Солнца МАТЕРИ - Божественного Света!
P.S. Труды грядущему - имеется ввиду новому времени, принявшему идею возрождения Планеты и построения новой жизни на основе Любви и сотрудничестве с Высшим Источником: Книги Жизни - www.kniganova.ru
Свидетельство о публикации №122112604884