Зверинец

Мы,как щенки за колючей проволокой !
Кто лает, кто скулит боязливо…
Приближаться боимся к проволоке,
Током шарахнет и убьёт «красиво»…
Как так случилось, пропасть немилости
Гонения, злоба правителей «милых»
Возможно напутали всё не от бога,
А он и не знает , но копит силы…
Ударить по жизни трелью единорога!
Разбить всем стойла, живьём  разделать …
Дать им попробовать судьбу «двуногого»
Человека сломленного, человека-тела…
А есть другие, защищают смело!
Дом, детей, матерей , семьи.
Им трудно очень, но они делают, побеждают смерть, спасают мир целый!


Рецензии