Любовь - когда Душа к Душе...
Самуил Фрумович
Коль Любишь сильно, то не поздно.
Я помню первую любовь...
Да это страсть, которой больно.
Потом опять... любовь, любовь.
Всё без страданий... очень просто.
По сути - это не любовь.
Болезни... да... Болезни роста.
И страсти... вот без них нельзя.
Всё бродит, бродит и стремится.
Ах, как она же хороша.
Ну и другая ночью снится.
По сути - это не любовь.
Болезни... да... Болезни роста.
Любовь - когда Душа к Душе.
Когда без милой... нету света.
Когда не видишь никого.
И ждешь её ты до рассвета.
И вместе всё… И планы все.
И жизнь по полочкам разбита.
И к каждой полочке её...
Её портрет... и карта бита...
26.11.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122112600487