Ода коллеге
И печаль обойдёт стороной,
Счастья пусть будет много, много!
Через край пусть льётся рекой!
Вы бодры, энергичны, красивы!
И со временем в ногу ваш шаг,
В соцсетях вы не просто зритель,
Молодёжь позади вас, вот так!
Ваш имидж В контакте - светская львица
В голубом одеянье, с сувениром в руках
Куча лайков на вашей странице!
"Так держать!- восклицаем мы -Ах!!!"
"Так держать!"- повторяем мы снова,
Ставим Вам мы оценку " 5",
Восхищаться всегда готовы!
Так держать! Так держать! Так держать!
Свидетельство о публикации №122112604864