Зверь

Выхожу я утром на прогулку
И окидываю взглядом двор
Всюду лай, мяуканье и щебет
Ведут соседи мирный разговор

Про себя ехидно усмехаюсь
Не по мне мышиная возня
До мирских сует совсем нет дела
Потому, что зверь есть у меня
--------------------Припев----------------
Зверь!
Это мой зверь
У кого-то кошки, собачки
У меня мой зверь

Зверь!
Это мой зверь
У кого-то птички, рыбки
У меня мой зверь

Настежь широко открыл ворота
Ласково на зверя бросил взор
Оседлал железную машину
Ключ на старт и взревел мотор

Под его седлом таится сила
И вместо лап два колёса
А ещё блестящий хвост трубой
И  горящие глаза
---------------------Припев----------------
С рычанием утробным выезжаю
Блестнут на солнце яркие бока
Сегодня скучный город покидаю
Унылые дома пока

Мчусь вперёд и я свободен
Зверь пожирает трассы полотно
Сосредоточен и спокоен
Мы с железным другом заодно
-------------Припев--------------


Авторы:
Юрий Питиримов
Анатолий Юмалов

Сентябрь 2022 год

https://vk.com/wall-212239983_168
 


Рецензии
Роковая , драйвовая вещь! дерзайте, Анатолий!
классно)

Елена Талленика   02.12.2022 19:12     Заявить о нарушении
Елена, огромное спасибо! Уже её делаем! Вам всегда хорошего настроения!!!

Анатолий Юмалов   03.12.2022 09:45   Заявить о нарушении