Чувство светлое любви

Полюби мои яички...
Прими теплоту водички,
Я давно тебя желаю
И во сне опять встречаю.

Ты блондинка и брюнетка,
Светлоликая кокетка,
Птицей счастья прилети,
Пирожком уж угости.

Это шутки, а серьёзно
Для любви ещё не поздно,
Ты, я жили и дышали
Очень много испытали.

Чувство светлое любви
Боги нам с тобой зажгли,
Давай примем, будем вместе
В женихах я, ты в невесте.

26.11.2022


Рецензии