Я замечаю, уходит счастье...

Я замечаю, уходит счастье -
Так тихо-тихо - чтоб не обидеть.
Чтоб всё не сразу, не в одночасье,
И чтоб никто ухода не видел.

Неслышной поступью, без истерик,
Без разговоров, и без упреков
Уходит счастье - а я не верю.
Не отпускайте! Закройте окна!

Закройте двери - не отпускайте!
Без счастья жизнь ли? - одна рутина.
Не удержали? Так просто знайте -
Ему остаться невыносимо...

Уходишь, счастье? Я - замечаю.
Но задержать тебя нет полномочий.
Я по тебе, моё счастье, скучаю.
И буду ждать тебя.
Снова.
Очень.

 


Рецензии