Евгений

Евгений, Женя,... это же ЖЕНА !!!
Ну что же блин за имена ???
А женское "Евгения" ты чья?
Жена жены? ... Пидерастия.
Откуда имена такие ???
Несчастные те люди, ведь страдают.
Родители детей так называют.
Пидерастию так мы разведём.
И сами имена ведь им даём.
А всё америка нам виновата.
Ага,... ведь мы из русской ваты.
Давайте имена как для солдата !!!


Рецензии