О, латынь! Детство!

* Pueritia semper amabilis.
/Пуэриция сэмпэр амаилис./
Детство всегда дорого.
В деньгах никогда не выразимо!
Оно бесценно -
И в памяти – ни с чем более светлым не сравнимо!
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии