Гаврилины загадки. 11

И грянул гром!!

Вопрос. Какие последствия наступили после этого события для Гаврилы? И для грома?











Подсказка. Из-за Гаврилы гром был поставлен в затруднительное положение.











Ответ. И грянул гром! Был глух Гаврила.Такой для грома был..облом!!


Рецензии