Зрители в театре

Весь мир,- театр... Но понимаешь быстро,
Что тут хотя б устроиться статистом.
Гримёров, костюмеров быстро хватит...
А остальные,- зрители в театре,

Которые обычно, скажем честно,
Не могут долго усидеть на месте!


Рецензии