Мечтай, мечтай...
Вокруг только тётки в джинсах...
Вокруг холодные взгляды,
несущие вонь сигареты.
Хочу я купить скафандр,
и спрятаться в нём от всех.
Цена на него огромна,
о, карта Сбербанка, где ты?
В который раз я мечтаю
о барышне возле оконца.
Но солнце так быстро садится,
и мне нужна карта банка.
Она мне откроет двери
во все места и клубы.
Но лишь за границей с нею
мне делать, пожалуй, нечего.
И я не куплю скафандр,
но я запасусь портвейном,
Вдыхая дым сигаретный.
Красавица в платье, где ты?!
Свидетельство о публикации №122112604639