Морозец лёгкостью морозит
И первый снег залёг в саду.
Склонились ягоды рябины,
Дорожки с лужами во льду.
Накину шаль свою на плечи
С природой стану я родней,
Как будто, снег меня укутал
И нет уж больше хмурых дней.
Снежинки лёгкие кружатся,
Торопят зиму не спеша,
Танцуют тихо в саду вальсы
Мне грустных дум, не вороша.
Присяду у пристволья ели,
Послушаю дыхание земли
И отзовётся где-то издалёка
Пора, когда цветы цвели…
26.11.2022.
Свидетельство о публикации №122112604604