Сундук

Ты веришь, нет ли?  Я сундук продал!
Продал сундук любимый свой,  еврейский!
Да,  взял продал!
Жалею,что продал.  Да,  жалко. Жалко, жалко хоть ты тресни!
Теперь мне без него везде тоска.
Тоска где есть торговля.
Там где её нету.
Сундук тянул меня,
Тянул играть в бега!
В бега с добром, за ним!
Чтоб с ним по белу свету...


Рецензии